НАШИ ГОДЫ!

ДААААА! Годы так быстро идут!
С годами меняется внешность.
Морщины то там есть,то тут. 
 Есть возраста то неизбежность!

Что годы ?Когда есть душа!
 Она никогда не стареет
  И если с рожденья ОНА хороша. 
  С годами ОНА лишь МУДРЕЕТ!!!!    


Рецензии