В игры играют люди

В игры играют люди...
Игры владеют ими.
Игры переставляют
по полю их фишки- судьбы.
Кубик курок взведенным
держит - сколько попыток-
одна? шесть?
Ты проиграешь,
когда королю бубен
смиренно  отдашь честь!


Рецензии