Страдание

давай тихонько, в полудрёме, пострадаем?
и ты расскажешь мне, что тебя терзает?
давай немного вместе мы поумираем
и до рассвета сколько? мы не знаем
что скажешь ты насчёт немного помолчать
и ничего никому об этом не расскажем
я научу тебя, как это - страдать
но не бойся, не будет больно даже
или, если захочешь, ты познаешь боль
совсем чуть-чуть, тебе зла я не желаю
свою любовь мне подарить изволь
и в эту ночь тебя я больше не оставлю
и покажу, быть может, как это - забыть
или наоборот, почувствовать всё снова
только ты не прекращай любить
мне так важно, чтобы оставалась ты живою
и в темноте ночной меня, прошу, не бойся
я лишь в черном одеянии очередное дитя ночи
с тобой ничего не произойдёт, от дрожи успокойся
жестокости кровавой ты не увидишь очи
не думай ты, я не сумасшедший
но только ты всё это увидишь
как в часе полуночном, на меня нашедший
любви тот приступ, из-за которого ты дышишь
тебе не враг я, но одиночество вблизи
иногда так сложно пережить в неволе
ты пострадай с сердцем моим в ночной тиши
твоё дыхание заглушает мои боли
в твоей груди, руках, висках пульсирующая кровь
я слышу, как она бежит, как об мою кожу бьётся
мне так нужна только твоя любовь
мне кажется, воспоминаний больше не найдётся
я слышу, как идут часы
минуты времени и времени мгновенья,
мне не нужны слова, мне не нужны мосты
не избавляй меня от наважденья
оставь след свой на моей груди
можешь до крови разорвать, чтобы немного
я болью почувствал тебя возле своей души
ведь я не бог, я отраженье бога
во мне до жизни осталось два часа
а ты как отраженье в зеркале, всё не исчезаешь
во мне до смерти осталось навсегда
желание тебя, о котором больше ты не знаешь
но и не нужно знать тебе об этом
сейчас мы есть, и мы в этом безоконном квадрате
тебя со мной не станет с утра проклятым светом
но минует день, и твоё рядом с моим тело прилягет
и будет снова моё сердце радостно кричать
одну ночь, что тебя всегда подарит
мне так больно тебя снова и снова прижимать
но это всё, что сумел я в памяти наладить
ты так тепла со мной, ты так нужна
прими всё то, что от меня осталось
в страдании моём ты так жива
прости за то, что со мной ты не осталась


Рецензии