Утро

А в небе багрово красным
горела моя мечта.
И в мире холодно-праздном
я гибель свою нашла.

А небо сгущало тучи,
летели вперед лета,
дорожкой слеза горючей
по теплой щеке текла.

И я поняла,что утро
опять превратилось в ад.
И мне показалось, будто
в нем души людей горят.

Как будто багрово красным
весь мир на земле объят.
И каждый живой - несчастный,
и в каждом дыханьи яд.


Рецензии
Чудесно)) Большое спасибо!

Асламурзаева Дзерасса   02.04.2013 23:30   Заявить о нарушении