В моментах прошлого

воспоминанья сняв с петель
и в прошлое войдя, как в сон
я вспоминаю прошлый день
когда не знал других я слов
я не вникал в смысл изречений
она немного говорила
реки так медленно течение
губы её к себе манили
она была так близко, рядом
и пусть что будет, всё случится
я ловил блики её взглядов
и холодно? и простудится
я целовал слепые руки
она была так близко, что
плевать на всё, что есть в округе
со мной лишь есть мир её слёз
спрошу я что-то, может быть
она ответит, или молча
потом расскажет, не забыв
о том, что снилось этой ночью
она придвинет тело ближе
и сердце разорвёт мне кровь
и руки тянутся всё ниже
прости, и что-нибудь позволь
её улыбка скажет мне
что нужно чуть-чуть остановиться
мне станет вдруг не по себе
лишь с ней я мог так вот смутиться
и разостроиться немного
ведь видит всё, чего не знал никто
ведь холодно одному на дороге
ты проведи по мне рукой
согрей холодные ты пальцы
и проведи кровь по вискам
чтобы рукам моим дать сдаться
и душу отпустить тискам
и обнажи моё ты сердце
что бьётся только для тебя
и собери. или разбейся
если уйдёшь ты. не любя.
и пусть что будет в этой ночи
не изменить нам ничего
когда же естество захочет
не будет поздно ничего
когда всё будет в самый раз
сожми мою ты руку
потому что этот раз
тот самый, что я не забуду


Рецензии