Новоселье

У вас сегодня новоселье !
Это радость и веселье !
Предстоит хозяйке Ире
Обустроить всё в квартире !

Ей помогут муж и сын -
Быстро сходят в магазин,
Принесут всё по указке,
Будет красота, как в сказке !

Создадут такой уют -
Гости валом все пойдут,
Не заставишь уходить,
Вам придётся всех кормить.

Наш совет для вас такой !
Посылать их всех ... домой !
На ночь их не оставлять,
Спальных мест не создавать !

А теперь скажу всерьёз
Предстоящий вам прогноз -
Будет всё у вас отлично !
Всё достойно и прилично !
   


Рецензии