Где это было?..

Синее небо, а в нём облака,
Лёгкою негою воздух наполнен,
Под ноги ластится синью река,
Слышен откуда-то звон колокольный.

Где это было и в веке каком?
В древней Руси или в нашем столетьи?
Годы, медвяным пахнув ветерком,
Снова напомнят о старом  сюжете.
09/01/2013


Рецензии
Я знаю эту картину :)

Василий Шушкин   21.01.2013 20:08     Заявить о нарушении
Это картина Бориса Ольшанского.

Пери Света   21.01.2013 20:19   Заявить о нарушении