люди просто так не уезжают

Люди просто так не уезжают,
Их ведет неведомая сила.
Кто-то обстановку так меняет
Или забывает всё, что было.
Кто-то прожигает дни, минуты,
Путешествий любит кто-то страсть,
Кто-то едет за любимой группой,
Кто-то, получив там власть.
Кто-то ищет новые знакомства,
Кто-то по работе, не хотя.
Кто-то обретя отцовство,
Кто-то убегает от себя.
Люди просто так не уезжают,
Их ведет неведомая сила.
Но в пути они себя спасают,
Что бы их причиною не было.

17.01.13


Рецензии