Я присылала расчлененные ей розы...

Я присылала расчлененные ей розы
В пустых конвертах смерти не тая
Ах!Как ждала я льда
Сковавшего их позы
Под белым,первым снегом октября...
Холодным синецветом пальцев тонких
Я стряхивала пепел с рукава,
А снег все так же сыпал на ресницы...
Так говоря,как явно я слепа!


Рецензии