У Жозефины предрассудков нет

У Жозефины предрассудков нет,
Зачем ей эти предрассудки?
Она податливо, как  губка,
Жизнь впитывала много лет.
Теперь гуляй шальная, вопреки,
Чужим  закостеневшим убежденьям
И ужас наводи на населенье,
По схеме птица – хищник,
Люди – слизняки.
Давясь отрыжкой мягкою их тел,
Сосредоточься на пищеваренье -
Как мало съедено, как много впереди
И мысль об этом, тоже  наслажденье.
Продукт сознанья, тот, который в хлам,
Ты эту  Жозефину  выбрал сам…


Рецензии