Кокаинетка

Темная нимфа
С бокалом в руке
Бледность рассвета
Ползет по щеке
Бал не окончен
Он только начат
Свечи зажжены
Примерен наряд...

Томные маски
По коже шуршат
Не угадать нам
Кем выпит был яд.

Кружево танца
Подносов балет
Шепни мне на ушко
С кем был тот валет...

Подашь ли мне руку?
Быть может к утру..
Не нужно гадать-
Приглашенье приму...

Закружимся в танце
Вина аромат...
И лишь куранты...
Разбудят наш ад...


Рецензии