Прошлое

         Тебя любя я жду чего то
         и не могу дышать
         и не хочу искать...

 И я хочу сказать себе
 Зачем тебе все это нужно?
 Ведь раздавать на мелкую монету
 свою большую жизнь ,Затем,
 что-бы развеять по копейке
 все то чем дорожишь?
 Но невозможно оставаться цельной,
 когда бурлит и дышит все вокруг
 и ищешь ты лишь как спасенье
 мешающую чушь
 Когда исканья как труды
 пройдут внезапно сквозь тебя,
 ты осознаешь как
 лишь оставаясь безвозвратно,
 не раздавая никому себя
 и то что знаешь,
 ты жизнь свою начнешь опять
 и все опять тогда узнаешь
 Как згоистом быть
 и не тащить
 ненужный гнет,ненужных уз
 тогда ты вновь
 вновь родившийся из пепла
 пройдя сквозь стены и спокойно
 ты осознаешь свою жизнь
 и жизнь тогда
 спокойным стоном
 пройдет по телу и Любя
 ты скажешь снова
 Желаю жить я до Конца!
 


Рецензии