Следы Ч. 1 Белая повесть и... Падение

      Падение

Падает, падает небо
Хлопьями-струями снега,
Падает и не кончается -
С белой землею встречается.

Словно решила рассыпаться
Ткань небесного ситца
И погрести под хлопьями
Все наши беды и хлопоты.


Рецензии