Политические крысы

Крысы политические,
Сидят в своих норках.
Делят территорию,
За золото в мешках.

Людской муравейник,
Сжирает тебя
В водят в заблуждения
И травят твой разум.

Не генетически похожий,
На шлюху из порно
В душу на срали,
И в жопу послали.

Собери свою силу
Будь смелым бойцом.
Веруй в себя,
Пройди путь тяжелых мучений. 


Рецензии