Зима...

...Зима...и на дорогах снега вовсе нет...
В душе горит очаг...и включен яркий свет...
Раскинулись в полях цветы добра...
И будет так отныне... и всегда...

Поляны счатья окружают нас вокруг...
Из радуги дороги...земной описывают круг...
Леса наполненны воздушным поцелуем...
Порою, мы живем...порою, мы танцуем...

Порою, мы людей встречаем очень нужных...
Которые становятся совесем... совсем не чужды...
Пытаемся дарить мы облака... из счастья...
И разгоняем тучи...повседневного, порой ненастья...

Взгляните вдаль пути... сквозь жуткий дождь...
А вдруг, заметите...кто в этом мире вождь...
Берите чистые листы... к дожем рисункам капель...
Вносите вкусы сладких...вкусных шоколадных вафель...

Рисуйте сами счастье... и удачную судьбу...
Найдите вы свою...счастливую звезду...
Дарите вы тепло... всем близким и родным...
Получите все искренне... и сделайте своим...


Рецензии