И если вдруг останусь я одна

И если вдруг останусь я одна…
И не протянет никто руку…
Чтоб выбраться смогла со дна…
Где собирают жизни скуку…

И если даже ты меня здесь бросишь…
От подлой скуки подыхать…
И как я там… Других не спросишь…
Что будут приходить… пообсуждать!

И если верить перестанешь…
В меня… И в то, что поднимусь…
Я в день, когда с тобой расстанусь…
Тебе вослед не обернусь!

Карабкаться я буду, падать!
И пальцы все мои в крови!
Но ни за что не стану плакать!
Когда забудешь мне сказать: «ЖИВИ!»


Рецензии
"Карабкаться я буду,падать" по-моему так лучше. Замечательные стихи! Удачи!

Виолетта Витт   19.01.2013 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта) Приму к сведению)))))

Виктория Ковель   20.01.2013 13:11   Заявить о нарушении