Верблюд

ВЕРБЛЮД.
Когда б  верблюд  так не плевался,
Я б  на него  тогда взобрался,
Куда  желаннее  верхом,
Чем  за верблюдами  бегом.
А караван  вперёд шагает,
На нём  сидит  седой купец,
Собаки  сзади громко лают,
Как  будто к ним пришёл конец.
Но  всё равно  конца не будет,
Для  лая  дворовых  собак,
И  остановит лишь  верблюда,
В  дороге  старенький кабак.


Рецензии