Напишу тебе стихи

Напишу   тебе  стихи,
Как   умею.
Если фразы  не  легки -
Сожалею.

Если   слово   улетит -
Жди   возврата.
Если  что-то  невпопад -
Виноватый.

Напишу  о  тех   краях,
О   просторах
И  моих  счастливых  днях,
О  раздорах.

Про   дороги,  что  в  пыли,
В вечных   кочках…
О  моей   большой любви
Будут  строчки.

Напишу, а ты читай,
Словно  письма,
Будто  кто-то  невзначай
Мои мысли

Положил в большой конверт
И отправил -
Почтальон  тебе  письмо
Вдруг  доставит.

Ты храни мои стихи
Между прочим
И лови мои шаги
Днем и ночью.

Я стихи тебе пишу,
Как умею…
Пусть они тебя в тиши
Обогреют…


Рецензии