Тепло

Одну и ту же мелодию слышишь
Когда ее нежно в губы целуешь 
Когда заснет на плече - еле дышишь 
Когда обидит - простишь и забудешь

Укутаешь в вязанный свитер 
Так сладко ее приобнимешь
Забудешь про мейл и про твиттер
В глазах ее милых увидишь 

Счастье и радость, покой
Тепло промелькнет вновь и вновь 
Я счастлив что я рядом с тобой
По мне, вот что значит любовь


Рецензии