По следам поэтов. Евтушенко. Повторы - за познание

ЕВТУШЕНКО.
Повторы - за  познание  расплата,
И женщины,  как будто города,
В которых  я  бывал уже когда-то.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Повторы в моих  грёзах и  мечтах,
Слова  мои,  наполненные  ложью,
Судьба моя,  порой  в  чужих  руках,
И женщины  мне говорят  всё то же.
И слышится  знакомый мне  мотив,
И звуки там,  что слышал не впервые,
Всё  кажется,  что я не долюбил,
И все  слова мне кажутся чужими.
И снова  мне мерещится повтор,
И снова я  блуждаю по проулкам,
И обращён  замысловатый взор,
На все мои  прошедшие  проступки.


Рецензии