Главное не упустить!

Я однажды заверну за угол,
Там увижу серые глаза,
Из под брови взглянут так угрюмо,
И во мне сломают тормоза...
Я замедлю шаг нарочно,
Думая, что ты пойдешь за мной,
Обернусь мельком неосторожно,
Твой пиджак давно уж за углом...
Развернусь и побегу обратно,
Долго я ждала эти глаза,
Догоню и попрошу остаться,
Доломать мои же тормоза!!!


Рецензии