Ты отзовись, березка

Ты отзовись, березка,
Стою перед тобою.
Где счастия полоска?
Придавлен вновь судьбою.
 
Раскинув крылья гордо,
Хочу подняться к небу,
Где чисто и просторно,
Я там ни разу не был.

Но ты, красой блистая,
Спешишь, навстречу ветру,
Серёжки распуская,
А мне покоя нету.
 
Позволь, моя подруга,
Душою прикоснуться.
Из замкнутого круга
Прорваться и проснуться.
 
Заклинило сердечко,
Залито алой кровью.
Промолви хоть словечко,
Мне без тебя так больно.
 
Я был порой несчастлив
В тернистых путах жизни,
Но стал мой путь опаслив,
И скомканы все мысли.


Рецензии
Берёзки всё чувствуют, и прекрасно умеют исцелять и успокаивать человеческие Души - проверено на себе! Удачи Вам! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   26.01.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.