Рыбка

Я знаю что я лишь рыбешка
В твоем огромном, как вселенная, море
И мне до суши осталось немножко
Как жаль что столь поздно я понял 

Что не заменит ничто твоих глаз
И теплоты твоих гладких ладоней 
Твоя душа словно чистый алмаз
Как жаль что столь поздно я понял 

Что ты - это мой кислород
Твой голосок для меня симфония
Не перечислить всего, так вот
Как жаль что столь поздно я понял...


Рецензии