Ненужная вещь

Нас с детства учат быть послушными
И школу, как работу, посещать,
Учить уроки от и до, от корки и до корки
И упаси господь немного опоздать.

Нам рамки ставят прямо с молодости ранней,
Куда и как ходить, чего хотеть, о чём мечтать.
Шизоидный телевизор ценности меняет.
И как тут быть, чего от жизни ждать?

Когда все сми нам ложь пихают,
А тнт, ***ю я, ваще ****ец.
Они там всё за наркоманию втирают
И всё про-то, что олигарх-то молодец!

Попутно пропаганду алкоголя продвигая
Разврат несут и геноцид,
Наш газ в европу, и не только, продавают
На эти деньги молодым мозги мутить.

Я телик выкинул в окно давненько,
И вам скорейшего освобождения желаю.
От всей той ереси и лжи
Которую нам в подсознание пихают.


Рецензии