Когда мысли обретают лето. Диалог с водой

Мои мысли обретают лето,
Когда ноги в тёплом тазу,
Когда попа теплом согрета,
Так легко побеждать грозу,

Для спокойствия душ и ванна,
В пол часа передумал век,
Тонкой струйкой вода из крана,
Шепчет:
— Милый мой, человек,

-Не спеши, не грусти, не бойся,
-Не подумай час ни о чём,
-Смой всё грязное, перестройся,
-Позабудь чем был удручён,

-Поддать тебе потеплей из крану?
-Так не в сауне.
-Ерунда.
-Вы и так мне — бальзам на рану.
-А бывает, что и еда.

-Только серебро Вашей песни?
-Только мирный шум моих струй.
-В них ответы на неизвестность?
-А вопросы.........?
-Солью в дыру. Но Ваш душ мне так греет душу...


Рецензии
Мне понравились стихи и стиль. Спасибо.Творческих успехов.

Леонид Агаловян   26.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид. Собственно стиля как такового нет. Просто не в чём себе не отказываю творчески. Пишу для себя и близких духом людей, они примут.

Серж Петрофф   27.02.2013 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.