мысли, как волки...

Мысли, как волки, рвут меня в клочья:
Кто я? Жена? Или мать? Или дочь я?
Я говорить перестала - УСТАЛА!
Мысли крамольные прочь выгоняла:
- Все Я! Все вместе! Другой я не стану!
Я и пред Богом такою предстану!
Нет разделенья! И быть не должно!
Три ипостаси... И все так важно!
Прочь прогнала мысли волчьи чужие.
Все мы - не ангелы, все мы - живые...
Все устаем в этой жизни, хоть раз....
Вот и содом в голове... как сейчас.


Рецензии