Я гад

Меня окутала пустота...
И зачем я был тогда,
Слишком мямлил, слишком груб,
И зачем я был так глуп?

Было страшно и опасно,
Дрянь свою в себе держать,
Но к чему я так напрасно,
Попытался удержать.

Все я дни смирялся туго,
Плох я был и бесноват,
Да за что же я так друга?
Отомстил ему, как гад!


Рецензии