По следам поэтов. Майоров. Я лирикой пропах,

НИКОЛАЙ  МАЙОРОВ.
Я лирикой  пропах,  как табаком.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я в  лирике  остался молодым,
И в  лирике  моя  душа сгорает,
А надо  мною  вьётся  лёгкий  дым,
И в синеве  небесной пропадает,
Я до сих  пор в поэзии живу,
Ложатся на листы стихотворенья,
И будто не  во  сне, а наяву,
С небес  нисходит  муза  вдохновенья.
Я слышу горький  запах  сигарет,
И плавятся в душе  моей  мученья,
Сквозь  них идёт  лирический  поэт,
Из  всех  моих  душевных  злоключений,
Не  знаю,  где  настанет  скорбный час,
И на покой  уйдём мы,  к сожаленью,
И может быть,  когда-то после  нас,
В огне  душит  вдруг вспыхнут  все  творенья.


Рецензии