Птицелов

Удачный день у Петьки-птицелова,
Хоть радоваться было не с руки:
Попался свиристель хохлоголовый
В расставленные с вечера силки.
Для Петьки бедолага больно жалок,
Но сын убавит маминых забот,
Когда, вернувшись с птичьего базара,
Он в дом буханку хлеба принесет.

(17.01.13)

Фото Анатолия Пашука


Рецензии