Февраль в душе!

Февральский ветер обжигает щеки,
А я иду не замечая всех,
И даже взгляды, дерзкие намёки,
Не ждет ребят в моей душе успех.
А шарф опять весь мокрый от дыханья,
И ручки прячу я опять в карман,
Не оправдались все мои старания,
Вокруг лишь ложь и жаждущий обман...


Рецензии
Ой, Дашулик, как близко... хех...

Насырова Альбина   19.01.2013 01:09     Заявить о нарушении
Две страдалицы!)))

Дарьяна Ск   20.01.2013 02:17   Заявить о нарушении