должно ли у нас

Должно ли у нас с тобой всё закончиться?
Вопрос в голове моей каждую ночь,
Покуда мы вместе, мне очень хочется
Гнать от себя вопрос этот прочь.
На этой планете игр множество,
И наши с тобой друг от друга разнятся,
Нам очень сложно прийти к тождеству,
Мы можем лишь только телесно обняться.
Я благодарен тебе за старания,
Чтобы смягчить каждый раз падение
В душевную пропасть непонимания,
Когда ощущается боль от сомнения.
Должно ли у нас с тобой всё закончиться?
Может со страстью остынем, а может
Наша история дальше продолжится,
Но что-то ведь всё же меня тревожит...

12 января 2013


Рецензии