Мы подгоняем

Мы подгоняем ответы к извечным вопросам.
Сложные тесты.На возраст. Игра миражей.
Скорость успеха зависит от виражей,
Преодоленных, не вопреки, а так...просто.

Мы примеряем слова, избегая тепла,
Нот откровения...Мы превратились в витрины.
Мы подгоняем осколки цветного стекла,
Чтобы наполнить объемом и светом картины.

Мы предлагаем друг другу мельком заглянуть,
В мир сочиненный, лишенный таинственной сути.
******************************************
И ,улыбаясь ,мы прячем в пакетик из грусти
"Личное дело".Но это потом будет, пусть.


Рецензии