мы с тобой два элемента

Мы с тобой два элемента схожие,
В саморазрушении преуспели как нигде в другом,
Лучшее у нас всегда будет позже,
Лучше мы сами станем потом,
А пока что за счастье встреч совместных держимся,
Скрываю от тебя друзей алкоголиков,
Ты со мной тоже воплощенная нежность,
Скрываешь дружбу с Валей и Оленькой,
Которые шлюхи с пропитыми лицами,
Мне неприятно, что ты к ним тянешься,
Но я не смогу не моргнув ресницами
Сказать, что сам не плут и не пьяница.
Дожили, блин, крикнуть хочется,
Вовсе не так свою жизнь представлял себе,
Знаю, хочу от тебя я дочку,
А пять лет назад хотелось в Тибет.
Может через пять лет буду где-нибудь
Улыбаться читая этот стих,
Мирное слушая дочки сопение,
А может быть даже сразу двоих.

11 января 2013


Рецензии