Берег..

Представить только:
На жарком берегу,
В субботу,
Я буду долго смотреть
На изобилие природы.
Влюбленных чувств,
И миллион терзаний детских.
Что же еще припасли
Эти моменты жизни пресной?
Кто-то представит,
Как я лежу в крови у кресла,
После падения,
После моего отъезда.
Как глупо думать,
Что у нас это взаимно.
Что я обязана всем тебе,
И в полном мире,
Нет никого тебе роднее
Изобилия.
И тут подумала,
Зачем вот мне такие люди.
По крайней мере,
Я не нуждаюсь, все по кругу.
Мы совместимы,
И создаем одну фигуру.
Но это глупо,
Ведь в сердце, нет такого друга.
Настанет день,
И ты найдешь себе подругу,
Но а сейчас,
Мы просто пара,
Друг без друга.


Рецензии