Как все

Какая разница, что говорить?
Ведь все равно все смотрят под копирку.
Зачем копытом рьяно землю бить,
Коль все что сможешь сделать - только дырку?

Пора, похоже, попросту смириться.
Зарыться в землю, прорасти корнями.
И с миром окружающим мне слиться.
Ситуацию здесь не спасти стихами


Рецензии