поздний вечер

Поздний вечер. Ты звонишь,
Укрывшись от забот своих,
Ты тихо шепчешь, что грустишь,
Скучаешь сразу за двоих.
Смеешься, просишь рассказать,
Как день прошел и почему,
Я телефон тогда не взял,
А я не помню почему.
Ещё болтаем пять минут,
Так, ни о чем, и обо всем,
А за окном опять салют,
И с сыном ты опять вдвоем.
Он чувствует, что ты со мной,
Ревнует, что-то там кричит,
Не станет он моим, он твой,
Ты это знаешь и молчишь.
А жизнь хитра - не будь его,
И мы б не встретились с тобой,
И не было бы ничего,
И ты с другим, и я с другой.
И огорчаться смысла нет,
Что поздно нас судьба свела,
Пройдет быть может пару лет,
И нет любви следа...
И как бы не был я любим,
И горячи сердца,
Сильнее в сыне та любовь,
Похожем на отца.

7 января 2013


Рецензии