Сиротою горит звезда

Сиротою горит звезда
средь громАды промозглых туч.
Мы прощаемся- не на всегда.
Не угаснет Надежды луч.
На моей небритой щеке-
твоих пальцев трепетных нить.
Мы же сможем ВСЁ превозмочь.
В наших силах ВСЁ изменить.


Рецензии