Так в жизни случилось...

Так в жизни случилось, что в сердце забилась
И давит тоской по душе
И цветом зелёным легла на погоны
Печатью, как след в КСПэ

Колючкой опутав, пропаянных скруток
И воем тревожных серен
Ты шомполом-спицей, вонзилась Граница
В судьбу навсегда, насовсем

Припев:    А мы приказ получим и так, на всякий случай
   Тихонько перекрестимся, как научила мать
           И тропами привычными, наряды пограничные
           В закаты и рассветы уйдут свой долг отдать

Равнины и горы, морские просторы
Ты нам доверяла себя
Прожекторным светом, лучом РЛСа
Хранили тогда мы тебя

Ты спать не давала, всё нас проверяла
«Линеечкой» звали любя
Столбом пограничным, мы знали отлично
Кончается наша земля


Рецензии