***

Бывает, случается -
Сны сбываются,
Время смыкается,
Где каждое слово
До смеха знакомо
Как плавлённое олово
Льется мне в голову
Как это здорово!
Хоть и безумием
В миру называется.

Бывает, навеет
Мир вдохновенье
И словно забвенье
С тягучим туманом
Несутся виденья
схожи с обманом
Рушатся рядом
Подобно обвалу,
Всё мне и задаром!
Вы скажете - глюк,
Отвечу - прозренье.

Бывает, хохочет
Немой, если хочет,
И если нет мочи
Слепому под силу
Шедевр-картину
Без красок писать
Ох, если бы знать
Как вам передать
Рецепт сего блюда!
Вы скажете - чудо,
Но можно миры
Из нулей создавать.

Бывает, - бывает,
Что не бывает,
Мир это знает,
А вы позабыли,
С теченьем уплыли,
В трясине застряли,
И путь потеряли,
Глаза закрывая..
А я не такая?
Вы скажете - бред!
А меня уже нет.


Рецензии