К...

За тебя, милый друг, пью до дна,
Моя чаша слезами полна,
В ней холодные ночи без сна,
Глаз бездонная  синева,
Лунный свет на подушке моей,
И январская злая метель,
Не хмельное вино, а вина,
За тебя, мой друг, всё теперь...


Рецензии
Очень чувственно. Ничего не понимаю в любви, но стихи прекрасны!

Эва Маликова   21.08.2014 21:15     Заявить о нарушении