С лукавством...

Она всегда /в душе!../ так романтична..,
поскольку начиталась в детстве сказок
о рыцарской любви.., но в чувствах /личных!../
у неё только блеф: "живёт" - без ласки...
Да разве это жизнь!?.. Да это - мука:
когда ты хочешь страстно целоваться
и млеть от милых рук.., живёшь - в разлуке...
/не в Силах... - пригласить.., ведь "унижаться"
придётся не в душе.., а перед богом:
ходить исповедаться... - перед "папой".../.
{Для дурочек тупых... - я дьявол с рогом...
Так шо просю - за хвост меня нЭ цапать...}

Ты видишь - как на слове "искушаю"?..
А хочешь... - чтоб копыта я отбросил?..
{Лукавить... - я могу даже за чаем..,
а целовать - не в лоб.., куда не просят...}

#ФОТО - by Gulie (Mistral - творческий псевдоним...)
12.01.2013г.


Рецензии