Садик дворовый

Сижу я в садике дворовом
Любуюсь двориком своим
Душа поет,вокруг все чисто
Кусты шиповника растут.

Детишек полон двор,гуляет
И гомон во дворе стоит
Тут сделано все от души
Для детворы и взрослых.

Полно цветов,кусты сирени
И жасмина много
Скамейки есть,и есть качели
Когда же сделать все успели?


Рецензии