Жаль

Жаль, что я не могу написать красиво
Какой-нибудь грустный текст,
Иначе что-нибудь создала бы в роде
Уважаемой Саши Бест.

Жаль, что Арийные песни не могут
Вдохновить злую музу мою...
А зря, потому что кривому слогу,
Поклоняться я не хочу.


Рецензии