а я ведь предан был

А я ведь предан был как пес,
Другим не отвечал,
Хотя у многих замечал
В глазах манящий лоск.
Я ел с руки и счастлив был,
Себя не узнавал.
Тебя смиренно дома ждал,
С друзьями редко пил.
Я лишь с тобой делил постель,
Но наша жизнь хитра,
Подули ревности ветра,
Мне приговор: кобель.
Подруг я много растерял
Из-за такой любви.
А сколько душу не трави,
Ни с кем из них не спал.
Финал трагичен: чувствам смерть,
И слава богу, друг,
В ****у таких тупых подруг,
Получше есть, поверь.

22 декабря 2012


Рецензии