она другая

Она другая, она не ты.
Она кормит меня глупостью,
Вкусняшки готовит мне у плиты
И достаточно только "ну прости".
Она красива иначе, чем ты,
Смотрит испуганно, застывает,
Она ниже тебя и не любит цветы,
Да во всем она... просто другая.
И когда среди ночи, проснувшись,
Говорит "обними меня крепко",
Я прощаю ей все ее глупости,
За которые ты бы - в щепки.

18 декабря 2012


Рецензии