ты очень красива

Ты очень красива и очень умна,
И мужчина тебе не нужен вобщем-то,
Только разве что иногда,
Подчеркнуть свой статус в обществе.
И как женщина ты бываешь слаба,
Непонятна сама себе, потеряна,
Но иногда и тиран играет в раба,
Сладок вкус чужого доверия.
В этой безысходности мы и сошлись,
Не было у тебя маневра,
Хищно мы друг за друга взялись,
Ты была та еще стерва...
Вобщем, выбросить белый флаг
Не удалось никому.
Ты можешь сколько угодно плакать,
Я тебя не виню.

18 декабря 2012


Рецензии