остался корвалол

Не будет алых каравелл -
давненько поняла.
Я ненавижу беспредел -
такие, брат, дела.
Они плохие, правда, брат,
все маски сняты с лиц.
Окончен глупый маскарад
учёных и тупиц,
клерков, ораторов, светил,
шутов и арлекин.
А дождь следы намедни смыл
и нитроглицирин
глотаю вместо кофе и
пироженых, конфет.
Без той, обычной толчеи -
бездействует буфет.
Мы не простились, правда, брат,
а ты уже ушёл.
В столе дешёвый препарат
остался - корвалол

17.01.13


Рецензии