Слова смущенного Поэта..

Прошу строго меня не судите-
Я не поэт,совсем не поэт.
Я так сказать всего лишь любитель,
Всегда благодарен я вам за совет...

За подсказку моих же ошибок,
Я большую цену плачу.
Мне бы пару золотых рыбок,
Или ж максимум к врачу..

Но не что меня не излечит,
Лишь любовь меня исцелит-
Того читателя,что в меня верит.
Вечно,ведь любовь его "без-лимит".

Мне не стать я знаю поэтом,
Мне не хватает Вашей любви..
Пусть останется это секретом,
Я поэт,но об этом еще пока не знает мир. . .


Рецензии