***

Пусть родные всегда будут рядом
И надежны пусть будут друзья,
Пусть Удача ни словом, ни взглядом
Не обманет!.. Иначе нельзя.
Иначе нельзя и не будет,
Пусть промахов разных не счесть,
Ведь рядом хорошие люди,
Всегда были, будут и есть.


Рецензии