неизвестный читатель 5

твои глаза пытались
прочесть меня всего
самого

очень ласковые читательские
и неизвестные
5

красивые мысли коснулись
моей мечты
легким дуновением


будем или не будем
летаться
и смеяться очень

войдем в зарю
по пояс
в надежду по плечи

с вечера...


Рецензии